Те самые душистые розы, выращенные в Калужской области

Рецепты для вкуса и красоты

Игристый коктейль с личи и розовой водой
Такой коктейль хочется подавать к столу романтического ужина или на весёлой встрече подружек...
Курица с шафраном и гидролатом розы
Есть рецепты, которые начинаешь читать, — и сразу же мысленно отправляешься на кухню: готовить. Именно таким оказался рецепт от известного шефа Йотама Оттоленги...
Рыба и роза
Арктический голец обитает в горных ручьях или озерах, не только Канады, но и, конечно, моего любимого Дальнего Востока России. А рецепт так же хорош с дорадой или форелью. Мне в нём нравится всё: и «дикость» подачи, и нежность розы...
Исфахан
Француз Пьер Эрме во всём мире ассоциируется с высоким искусством в области создания десертов. Все гурманы произносят его имя с уважением и восхищением. Его изобретение — пирожное Исфахан — своеобразный тест на мастерство кулинара. Мой рецепт таков...
Сироп из лепестков роз
Самый настоящий розовый сироп из лепестков роз собственного сада или из свежих роз, предназначенных для кулинарии, купленных на южном рынке...
Мороженое парфе с лепестками роз
Парфе — это не просто мороженое, это особенный десерт. Сложный в приготовлении, вместе с тем бесподобно вкусный...
Засахаренные лепестки роз
Приготовить засахаренные лепестки из роз собственного сада или из свежих роз, предназначенных для кулинарии, купленных на южном рынке...
Розово-клубничный молочный коктейль
Всегда нужно иметь под рукой удобный и вкусный рецепт для маленьких детей...
Крем патисьер с гидролатом розы
Классический рецепт крема существует с 1691 года, а его автор, Франсуа Массиало, известен как изобретатель крем-брюле. Этот рецепт — прекрасная база для фантазий...
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *