- Главная
- Рецепты для вкуса и красоты
Рецепты для вкуса и красоты
Такой коктейль хочется подавать к столу романтического ужина или на весёлой встрече подружек...
Есть рецепты, которые начинаешь читать, — и сразу же мысленно отправляешься на кухню: готовить. Именно таким оказался рецепт от известного шефа Йотама Оттоленги...
Арктический голец обитает в горных ручьях или озерах, не только Канады, но и, конечно, моего любимого Дальнего Востока России. А рецепт так же хорош с дорадой или форелью. Мне в нём нравится всё: и «дикость» подачи, и нежность розы...
Француз Пьер Эрме во всём мире ассоциируется с высоким искусством в области создания десертов. Все гурманы произносят его имя с уважением и восхищением. Его изобретение — пирожное Исфахан — своеобразный тест на мастерство кулинара. Мой рецепт таков...
Самый настоящий розовый сироп из лепестков роз собственного сада или из свежих роз, предназначенных для кулинарии, купленных на южном рынке...
Парфе — это не просто мороженое, это особенный десерт. Сложный в приготовлении, вместе с тем бесподобно вкусный...
Приготовить засахаренные лепестки из роз собственного сада или из свежих роз, предназначенных для кулинарии, купленных на южном рынке...
Всегда нужно иметь под рукой удобный и вкусный рецепт для маленьких детей...
Классический рецепт крема существует с 1691 года, а его автор, Франсуа Массиало, известен как изобретатель крем-брюле. Этот рецепт — прекрасная база для фантазий...
1
2